ちゃっぷさん、毎日お忙しそうで、大変ですね。。
ん?
ある意味、毎日が充実している??o(´▽`*)/
なんか、毎日、不規則な生活を送っているみたいですので、体調管理、気をつけてくださいね☆(*^-^*)
賞味期限が3年前のさんまの蒲焼?
3年経ってても大丈夫なんですね♪
ちゃっぷさん、あとで、大丈夫かなぁ。。??
でも、
めんつゆとかは賞味期限が1年半とか比較的短く設定されていたりしますが、お醤油系は本当は賞味期限が切れた頃からが美味しいんですよね。
P.S
レポート提出がなくて良かったですねヾ(*^▽^*)〃
【2008/06/25 14:13】
URL | さくら #- [ 編集]
先週のレポートは
さんまの賞味期限における考察
にしましょう
【2008/06/26 00:22】
URL | ごーし #- [ 編集]
>さくらさん
どうもです!
充実してたんですが、
大学に合格して、目標を失った受験生みたいな感じ(?)
3年前とはいっても、缶詰なんで。。。
大丈夫だろう!
ってことで食べました(笑
今んとこ大丈夫です!!
【2008/06/26 01:53】
URL | ちゃっぷ #- [ 編集]
>ごーし
おーコメントサンクス!
おし、それでいこう!
「さんまの香りがタレに侵食され。。。」
って、おいっ!
【2008/06/26 01:56】
URL | ちゃっぷ #- [ 編集]
|